1. Имя"Кличка"
Так по городу ее знают Ванессой Хасс, но на арене она востает в имени отца Хаосом. Это прозвище ей досталось от фамилии.
2. Расса
фурь
Кошка, ава скоро будет

3. Твоя внешность.
Кошка серебристая, русые немного короткие волосы. Красавица. но на арене монстр, машиа для убийств. Фиолетовые глаза, красивые и выразительные. Она просто невинное существо, по ошибке попавшая в эту дыру, в которой вечен дождь и ни одного лучика солнца.
4. Твой характер.
-Привет! Ты на арене недавно, жаль. Ну тогда пока!- весело говорит так Хаос при встрече противника. Иногда увалив его она просто начинает играть с ним.
-И так, первое правило смерти, это всеми глазами смотреть на меня.- Хасс скручивает голову существу.-Второе, улыбка, щасливый билет попасть в первые ряды!- и все! "Привет, я новенький, меня только что убили" Ох, нравиться ей пояснять как умирать. Но ей стало уже как-то скучно и неинтересно. Ждешь пока противник добежит до тебя, поднимет за горло над землей, он лишаеться руки, разгневовшсь падает без головы на землю, все! как же скучно стало.

5. Как попал в город?
Как бы так по мягче сказать, родилась я тут. Пошла по стопам своего отца, знаменитого убийцы, но беследно пропал, уйдя за пределы города. Я одна живу, все меня знают. Все просят ответов и помощи, как физической, так и душевной.
6. Ты читал доску?
Я ее и написала Х)
7. Посещение
Я создатель, но не Бог
8. Связь"Если нехотите мне в ЛС"
Брык вам!
9. Вашь статус над авой.
Нож в руках, пистолет у головы
10. Сколько вам лет?
15 лет, любимый возраст. Вся жизнь впереди!

Принемаю сама себя Х)
*Хаос*